Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz aged white cheddar cheese, cut into pieces (1 in.)
- 8 oz bacon, diced (¼ in.)
-
24
oz chicken breasts, air-chilled, boneless and skinless, cut into pieces (1 in.)
o 24 oz chicken thighs, air-chilled, boneless, skinless, cut into pieces (1 in.) - ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 garlic clove
- ½ oz fresh chives, sliced (1 in.), (approx. 1 bunch)
- 6 sprigs dill, leaves only
- 4 oz sour cream
- 4 oz mayonnaise
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice, to taste
- 1 tsp onion powder
- ½ tsp Dijon mustard, (optional)
- ¼ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2485 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 0 g
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