Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ oz fresh basil leaves (approx. 4 sprigs, 40 leaves)
- 6 sprigs fresh parsley (approx. 60 leaves)
- 1 oz Pecorino cheese
- 1 oz dried tomato
- 5 oz yellow onions
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 16 oz ground beef
- 14 ½ oz canned crushed tomatoes
- 43 oz water, divided
- 1 tsp beef stock paste
- 1 ½ tsp salt, divided
- 1 pinch ground pepper
- 12 ½ oz white basmati rice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2163.2 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 58.2 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 884.5 mg
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