Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 spring onions (approx. 7 oz), white parts, sliced, green parts thinly sliced, divided
- 1 lemon, thin peel only, no pith, plus extra lemon, sliced, to garnish
- 2 garlic cloves
- ¼ tsp salt
- 10 sprigs parsley, leaves only
- 10 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 oz unsalted butter, cubed
- 6 oz chicken stock, low sodium
- 2 oz lemon juice
- 2 oz white wine
- 2 tbsp capers, drained
-
24
oz chicken tenderloins
o 24 oz boneless, skinless chicken breasts, in strips (1 in.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 724.8 mg
Recetas alternativas
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35 min
Chicken Tetrazzini
40 min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 min
Salmon and Lemon Rice Salad
40 min
Basil Chicken with Coconut Curry Sauce
2h 30 min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35 min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
45min
Chicken Breasts Pizzaiola
55 min
Sesame Orange Chicken
1h 30min
Chicken Marsala
40 min
Chicken Cacciatore with Orzo
1h 5 min
Coconut Sautéed Shrimp
35 min