Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oz olive oil, plus extra for greasing
- 43 ½ oz water, divided
- ½ tsp fine sea salt
- 8 - 9 oz extra wide egg noodles (see Tip)
- 7 oz aged cheddar cheese (white or yellow), cut into pieces (approx. ¾ in.), divided
- 2 ½ oz bread, broken into pieces
- 1 garlic clove
- ½ oz parsley, leaves only
- 3 ½ oz yellow onion (approx. ½ large onion), quartered
- 3 ½ oz red bell pepper, cut into 2 in. slices (approx. ½ large red pepper)
- 17 oz whole milk
- 1 oz all-purpose flour
- 2 ½ oz dry white wine, e.g. chardonnay
- 1 tbsp chicken stock paste
- 8 oz button mushrooms, sliced
- 12 oz canned tuna, drained (approx. 1 x 12 oz can, in water)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2251 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3 g
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