
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 - 24 oz pork tenderloin halved to fit Varoma
- ½ tsp salt divided
- ¼ tsp ground black pepper divided
- 7 oz fennel bulb halved, cored, sliced (¼ in.)
- 5 oz red onions halved, sliced (¼ in.)
- 1 Pink Lady apple halved, cored, sliced (½ in.)
- 5 oz water
- 4 oz unsalted butter cut into pieces
- 2 oz honey
- 2 oz Irish whiskey
- 1 tbsp Dijon mustard
- ½ tsp beef stock paste
- ½ oz corn starch
-
4
oz dandelion leaves
o 4 oz arugula leaves
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 540 kcal / 2259 kJ
- Proteína
- 38 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Chicken Coq au Vin (Betty)
2h 15min
Pineapple Pork Chops
2h 40min
Coq au Vin
1h 40min
Basque Chicken
1h 10min
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40min
Chicken Marsala
40min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2h 55min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35min