Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 oz yellow onions, cut into pieces
- 3 oz carrots, cut into pieces
- 3 oz celery, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 1 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 2 tsp dried thyme
- 1 ½ tsp curry powder
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 8 oz russet potatoes, peeled, diced
- 22 oz seafood stock
- 3 oz heavy cream
- 8 oz firm white fish, diced
- 6 oz bay scallops
- 10 oz large shrimp, raw, peeled, deveined
-
chopped parsley, to garnish
o fresh chives, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1792.2 kJ / 428.4 kcal
- Proteína
- 33.2 g
- Carbohidratos
- 29.6 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasa saturada
- 11.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1722 mg
Recetas alternativas
Brazilian Limeade
10min
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Steak au Poivre
20min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
35min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Shrimp and Grits
1h 50min
Holiday Brisket
6h 55min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5min
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1h 5min
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1h 50min
Aji Verde Sauce
1h