Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 green onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
-
2
dried kaffir lime leaves
o 1 lime, zest only, no white pith - 1 stalk fresh lemongrass, cut into thirds
-
½
oz black sesame oil
o ½ oz toasted sesame oil - 2 in. fresh ginger, peeled, sliced
- 1 oz dark brown sugar
- 10 sprigs cilantro, plus extra, leaves only, to garnish
- 1 fresh red chili, deseeded if preferred, plus extra, thinly sliced to garnish
- ¾ tsp turmeric, dried, ground
- 13 ½ oz coconut milk
- 16 oz water
- 2 tsp chicken stock paste, to taste (see Tip)
- 35 oz fresh mussels, well scrubbed and debearded
- 1 tsp fish sauce
- 1 oz lime juice (approx. 1 lime)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2105.1 kJ / 503.1 kcal
- Proteína
- 33.6 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasa saturada
- 14.9 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 866 mg
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