
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chili Soy Beef
- 16 oz flank steak cut into strips (¼ in.)
- 1 oz soy sauce
- 1 oz Korean chili paste (gochujang)
- ½ oz sesame oil
- 1 tbsp dark brown sugar
- ¼ tsp ground black pepper
Dressing
- 1 green apple (4 oz prepared, peeled and cored)
- 4 oz yellow onions cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ oz sugar
- 2 oz Korean chili paste (gochujang)
- 1 oz mirin
- 1 oz sesame oil
- 2 oz water
- ½ oz lemon juice
- ½ oz soy sauce
Vegetables and Assembly
- 7 oz jasmine rice
- 42 oz water
- 1 tsp salt
- 3 ½ oz baby spinach
- non-stick cooking spray
- 4 large eggs cold
- salt to season
- 3 ½ oz white button mushrooms sliced (opcional)
- 4 oz zucchini julienned
- 4 oz carrots julienned
- 1 - 2 green onions sliced in rounds, to garnish
- toasted sesame seeds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 633 kcal / 2648 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Sodio
- 1137 mg
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