Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chili Soy Beef
- 16 oz flank steak, cut into strips (¼ in.)
- 1 oz soy sauce
- 1 oz Korean chili paste (gochujang)
- ½ oz sesame oil
- 1 tbsp dark brown sugar
- ¼ tsp ground black pepper
Dressing
- 1 green apple (4 oz prepared, peeled and cored)
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ oz sugar
- 2 oz Korean chili paste (gochujang)
- 1 oz mirin
- 1 oz sesame oil
- 2 oz water
- ½ oz lemon juice
- ½ oz soy sauce
Vegetables and Assembly
- 7 oz jasmine rice
- 42 oz water
- 1 tsp salt
- 3 ½ oz baby spinach
- non-stick cooking spray
- 4 large eggs, cold
- salt, to season
- 3 ½ oz white button mushrooms, sliced (opcional)
- 4 oz zucchini, julienned
- 4 oz carrots, julienned
- 1 - 2 green onions, sliced in rounds, to garnish
- toasted sesame seeds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2648 kJ / 633 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1137 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Braised Pork and Eggs with Rice
40min
Korean Beef Sauté
1h 25min
Pineapple Chicken Malvani Curry
30 min
Red Mole Chicken Enchiladas
1h
Hoisin Pork Bowl
45min
Fillet with Rice, Almonds and Cranberries
1h
Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3h 25min
Pork and Green Beans Sauté
45min
Chicken Shawarma Bowl
1h
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1h 5min
Peruvian Steak Bowl with Aji Verde
1h
Chicken Fajita Soup
50min