Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glaze
- 2 tbsp corn starch
- 1 tbsp dark brown sugar
-
1
tbsp fermented black bean paste
o 1 tbsp black bean garlic sauce - 4 oz chicken stock
- 1 ½ - 2 oz soy sauce, to taste
- 1 oz black vinegar
- ½ oz oyster sauce
- ½ oz sesame oil
Sauté
- 15 garlic cloves
- 4 green onions, cut into pieces
- ½ oz sesame oil
- 32 oz boneless, skinless chicken thighs, sliced (1 in. x 2 in.)
- 10 oz baby bok choy, halved
- 1 fresh Fresno chili, red, sliced, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 16 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1170 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Steamed Cod Over Greens
40min
Noodle Kugel
55min
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40min
Chinese Pork with Vegetables
1h 20min
Chicken with Nectarine Salsa
1h
Cauliflower "Fried" Rice
40min
Sautéing Chicken Cubes
15min
Coconut Sautéed Shrimp
35min
Soy Poached Chicken
50min
Macadamia Halibut with Mango Sauce
1h
Beef and Broccoli Sauté
30min
Kung Pao Chicken
1h 5min