Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 oz water
- 2 russet potatoes, large (approx. 28-32 oz total), washed
- 6 oz broccoli florets
- 7 oz sharp cheddar cheese, cubed
-
6
oz plain Greek yogurt
o 6 oz sour cream - 4 oz unsalted butter, softened, cubed
- 2 oz whole milk
- ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- ½ tsp paprika
- salt, to season, and sprinkle potato skins (opcional)
- ground black pepper, to season (opcional)
- 1 tbsp olive oil
- fresh chives, for garnish, minced
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 2895 kJ / 692 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 52 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken and Dumplings
45min
Broccoli and Cheddar Soup
40min
Sun-Dried Tomato Spaghetti
45min
Root Vegetable Soufflé
1h 25min
Slow Cooked Cabbage and Spareribs
12h 20min
Beef Pot Pies
1h 55min
Pumpkin Spice Chai
15min
Ham and Onion Biscuit
30min
Baked Salmon Cakes with Corn Salsa
45min
Tomato Basil Pasta
45min
Steamed Fingerling Potatoes with Fresh Herbs and Garlic
50min
Turkey Burgers with Caramelized Onions and Red Peppers
30min