Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 oz water
- 2 russet potatoes, large (approx. 28-32 oz total), washed
- 6 oz broccoli florets
- 7 oz sharp cheddar cheese, cubed
-
6
oz plain Greek yogurt
o 6 oz sour cream - 4 oz unsalted butter, softened, cubed
- 2 oz whole milk
- ½ tsp salt, to taste (opcional)
- ½ tsp ground black pepper, to taste (opcional)
- ½ tsp paprika
- salt, to season, and sprinkle potato skins (opcional)
- ground black pepper, to season (opcional)
- 1 tbsp olive oil
- fresh chives, for garnish, minced
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 2895 kJ / 692 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 52 g
- Fibra
- 4 g
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