Raspberry Almond Pulp Cakes

Raspberry Almond Pulp Cakes

4.8 29 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
8 pieces

Ingredientes

  • unsalted butter diced, plus extra to grease
    4 oz
  • leftover almond pulp from homemade almond milk (see Tip)
    6 oz
  • confectioners sugar plus extra to dust
    9 oz
  • all-purpose flour
    4 oz
  • salt
    ⅛ tsp
  • egg whites, from large eggs
    3
  • vanilla extract
    1 tsp
  • fresh raspberries
    6 oz

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 piece

Sodio 58.7 mg
Proteína 4.1 g
Calorías 1448 kJ / 346 kcal
Grasa 14.1 g
Fibra 1.8 g
Grasa saturada 7 g
Carbohidratos 50 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...