
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz unsalted butter diced, plus extra to grease
- 6 oz almond pulp, from homemade almond milk (see Tip)
- 9 oz confectioners sugar plus extra to dust
- 4 oz all-purpose flour
- ⅛ tsp salt
- 3 egg whites, from large eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 6 oz fresh raspberries
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 346 kcal / 1448 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 62 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frozen Coconut Mango Lemonade
5min
Pull apart bread with eggs and sun-dried tomatoes
1h 30min
Gerbeaud Cakes
1h 20min
Gluten-Free Baking Powder
5min
Frozen Coconut Lime Cake
8h 25min
Almond Butter and Jam Power Balls
10min
Polvorones - Wedding Cookies
1h 30min
Almond Chocolate Torte Second Bowl
45min
Stone fruit galettes
50min
Zucchini and Almond Pulp Bread
2h 30min
Almond Butter Oatmeal Cookies
20min
Apricot and Caramel Carrot Cake
3h 10min