Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sous-Vide Shrimp
- 24 oz large raw shrimp, peeled, tail on, deveined
- water, to fully submerge bags (not higher than max. fill mark)
-
1
oz lemon juice (approx. ½ lemon) (see Tip)
o 1 tsp ascorbic acid (vitamin C powder)
Cocktail Sauce
-
4
oz ketchup
o 4 oz tomato sauce - 2 oz chili sauce
- 1 oz prepared horseradish, to taste
- 3 oz mayonnaise, to taste (opcional)
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 3 drops hot sauce, to taste
- 2 tbsp capers, to taste (opcional)
- 1 pinch salt
- ice cubes, to serve
- fresh parsley leaves, to garnish
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 879 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1166 mg
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