Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 18 oz whole milk
- 1 ½ oz all-purpose flour
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 oz
- Calorías
- 161.4 kJ / 38.6 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 2.6 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 69.4 mg
Recetas alternativas
Béchamel Sauce
15min
Thick and Creamy Custard
15min
Chocolate Mousse
3h 20min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Mashed Potatoes
50min
Cauliflower Gratin
55min
Whipped Cream
10min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15min
Custard
15min
Basic Parboiled White Rice
35min
Whipped Cream
10min
Béchamel sauce (TM6 )
15min