Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g brown onion (approx. 1 onion), cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 800 g canned whole peeled tomatoes
- 40 g tomato paste
- 2 tsp dried oregano
- 1 tsp sugar
- 1 - 2 pinches sea salt
- Inf. nutricional
- por 920 g
- Calorías
- 2223.6 kJ / 531.5 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 81.6 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 19.5 g
- Sodio
- 1744.2 mg
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