Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g oil
- 400 - 500 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 20 g balsamic vinegar
- ⅛ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 1405.8 kJ / 334.7 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 11.9 g
- Sodio
- 332.3 mg
Recetas alternativas
Custard (TM6)
15min
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Browned eschalots (250-350 g)
25min
Browned onions (200 g)
20min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Barbecue onions (500 g)
45min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min
Béchamel sauce (TM6 )
15min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Caramelised Onions (200 g)
40min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min