Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 egg whites, room temperature
- Inf. nutricional
- por 120 g
- Calorías
- 229.8 kJ / 54.9 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 175.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Crème anglaise
15 min
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
4h 25 min
Mini banoffee bombe Alaskas
24h 30 min
Preserved lemon and desert vegetable medfouna
5h 50min
Globe artichokes with lemon garlic butter
1h
Raspberry and lime sorbet
10 min
Linzer torte
5h 10 min
Nut and seed butter
10 min
Mushroom and white wine cream sauce
30 min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40 min
Steamed asparagus with caper crumbs
30 min