Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 130 g double cream
- 50 g dark brown sugar
- 50 g caster sugar
- 50 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 7056 kJ / 1680 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 135.6 g
- Grasa
- 132 g
- Grasa saturada
- 84.6 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 2363.8 mg
Recetas alternativas
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20 min
Caramel vanilla bourbon sauce
40 min
Chocolate sauce
20min
Profiteroles
2h
Crème pâtissière
15min
Butterscotch sauce
10min
Chocolate ganache
20min
Traditional crème brûlée
25h
Choux pastry
2h
Fruit coulis
10min
Lemon curd (TM6)
15min