Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g unsalted butter, cut into cubes, plus extra for greasing
- 1 tbsp cocoa powder
- 350 g dark chocolate, broken into pieces
- 150 g brown sugar
- 1 pinch salt
- 6 eggs
- 2 egg yolks
- 1 tsp vanilla bean paste
- 75 g plain flour
- 400 g pouring (whipping) cream
- 150 g fresh raspberries, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 3017.8 kJ / 718.5 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 55.3 g
- Grasa
- 51.9 g
- Grasa saturada
- 31.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 132.2 mg
Recetas alternativas
Profiteroles
2h
Chocolate fondant cake
40 min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10 min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Chocolate fondants
30 min
Crème brûlée
7h
Chocolate truffle cake
2h 15min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28h 30min
Black forest cake
5h
Black forest Christmas yule log
1h 30min
Lemon and white chocolate lava cakes
30 min
Torta caprese with raspberry jelly
2h