Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache

Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache

4.6 167 valoraciones
Prep. 20min
Total 28h 15min
18 slices

Ingredientes

Dark chocolate ganache
  • pouring (whipping) cream
    150 g
  • dark chocolate (50% cocoa) cut into pieces
    600 g
Chocolate cake
  • salted butter softened, cut into pieces, plus extra to grease
    185 g
  • plain flour
    275 g
  • brown sugar
    450 g
  • Dutch cocoa powder
    90 g
  • bicarbonate of soda
    2 tsp
  • warm water
    280 g
  • canola oil
    90 g
  • instant coffee (see Tips)
    1 ½ tsp
  • eggs
    3
  • natural vanilla extract
    1 ½ tsp
  • buttermilk
    195 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 slice

Sodio 273.2 mg
Proteína 7 g
Calorías 2207.5 kJ / 525.6 kcal
Grasa 33.2 g
Fibra 2.1 g
Grasa saturada 17.6 g
Carbohidratos 51.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...