Versiones compatibles
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dark chocolate ganache
- 150 g pouring (whipping) cream
- 600 g dark chocolate (50% cocoa), cut into pieces
Chocolate cake
- 185 g salted butter, softened, cut into pieces, plus extra to grease
- 275 g plain flour
- 450 g brown sugar
- 90 g Dutch cocoa powder
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 280 g warm water
- 90 g canola oil
- 1 ½ tsp instant coffee (see Tips)
- 3 eggs
- 1 ½ tsp natural vanilla extract
- 195 g buttermilk
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2207.5 kJ / 525.6 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 51.5 g
- Grasa
- 33.2 g
- Grasa saturada
- 17.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 273.2 mg
Recetas alternativas
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45min
Chocolate hot cross buns
2h 40min
Magnolia Kitchen brownies
1h 10 min
Lolly cake
4h 5min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Chocolate butter cream
10min
Ham and cheese cruffins
3h
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15 min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min
Cream cheese frosting
5min
Cinnamon buns
3h 5min