Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 425 g salted butter, softened, cut into pieces (1.5 cm - see Tips)
- 6 egg whites, room temperature (approx. 200 g)
- 250 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp vanilla bean paste
- Inf. nutricional
- por 800 g
- Calorías
- 17218.3 kJ / 4115.3 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 252.3 g
- Grasa
- 345 g
- Grasa saturada
- 218.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 2998.8 mg
Recetas alternativas
Sugar Cookies with Lemon Curd
1h 30min
Charcoal bao buns
1h 50 min
Sea Salt Caramel Cookies
24h 50min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40 min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min
Banoffie pie
26h 30min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15 min
Cream cheese frosting
5min
Cinnamon buns
3h 5min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min