Dispositivos y accesorios
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
Prep. 15min
Total 45min
800 g
Ingredientes
-
egg whites room temperature (approx. 200 g)6
-
caster sugar250 g
-
salted butter softened, cut into pieces (1.5 cm - see Tips)425 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
vanilla bean paste½ tsp
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 800 g
Sodio
2998.8 mg
Proteína
21.1 g
Calorías
17218.3 kJ /
4115.3 kcal
Grasa
345 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
218.5 g
Carbohidratos
252.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Magnolia Kitchen - Bernadette Gee
9 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Mini chocolate bundts
45min
Tempered chocolate
40min
Easy marshmallows
4h 25min
Chocolate butter cream
10min
Chocolate ganache
20min
Royal icing (sugar glaze)
5min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min
Royal icing
5min
Buttercream icing
5min
Golden syrup butter
10min
Salted caramel sauce
40min
Cream cheese frosting
5min