
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 425 g salted butter softened, cut into pieces (1.5 cm - see Tips)
- 6 egg whites room temperature (approx. 200 g)
- 250 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp vanilla bean paste
- Inf. nutricional
- por 800 g
- Calorías
- 4115.3 kcal / 17218.3 kJ
- Proteína
- 21.1 g
- Grasa
- 345 g
- Carbohidratos
- 252.3 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 218.5 g
- Sodio
- 2998.8 mg
Recetas alternativas
Chocolate butter cream
10min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Custard
10min
Buttercream icing
5min
Honeycomb butter
10min
Vanilla bean marshmallows
2h 15min
Cream cheese frosting
5min
Hollandaise sauce (TM6)
15min