Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream

Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream

3.2 128 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
800 g

Ingredientes

  • egg whites room temperature (approx. 200 g)
    6
  • caster sugar
    250 g
  • salted butter softened, cut into pieces (1.5 cm - see Tips)
    425 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • vanilla bean paste
    ½ tsp

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 800 g

Sodio 2998.8 mg
Proteína 21.1 g
Calorías 17218.3 kJ / 4115.3 kcal
Grasa 345 g
Fibra 0 g
Grasa saturada 218.5 g
Carbohidratos 252.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...