
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g fresh ginger peeled and cut into thin slices
- 1 garlic clove
- 50 g mirin
- 200 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g soy sauce
- 150 g brown sugar
- 3 tsp cornflour
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 25.4 kcal / 106.6 kJ
- Proteína
- 0.2 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 261.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pork gyoza with soy dipping sauce
1h
Charcoal bao buns
1h 50min
Asian dipping sauce
25min
Char Siu Marinade
10min
Satay sauce
15min
Char siew sauce
10min
Char siu bao pork buns
6h 35min
Kewpie mayonnaise
10min
Big Mac-style sauce
4h
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2h
Okonomiyaki
30min
Sticky bottom dumplings (Brett McGregor)
1h