Dispositivos y accesorios
Teriyaki sauce
Prep. 5min
Total 25min
28 portions
Ingredientes
-
fresh ginger peeled and cut into thin slices15 g
-
garlic clove1
-
mirin50 g
-
water200 g
-
Vegetable stock paste (see Tips)1 tsp
-
soy sauce100 g
-
brown sugar150 g
-
cornflour3 tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
261.8 mg
Proteína
0.2 g
Calorías
106.6 kJ /
25.4 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
6.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sauces and Marinades
15 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Kewpie mayonnaise
10min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter, using modes)
1h 50min
Korean Bo ssam (MEATER+®)
29h 20min
Kimchi butter
1h 10min
Twice-cooked pork belly with lentils
5h 30min
Teriyaki salmon bao
1h 50min
Steamed pork pancakes (Bianca Mazur)
28h 20min
Miso dressing
5min
Char siew sauce
10min
Shichimi togarashi seasoning
1h 10min
Teriyaki chicken thighs
2h 10min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min