Dispositivos y accesorios
Teriyaki sauce
Prep. 5min
Total 25min
28 portions
Ingredientes
-
fresh ginger peeled and cut into thin slices15 g
-
garlic clove1
-
mirin50 g
-
water200 g
-
Vegetable stock paste (see Tips)1 tsp
-
soy sauce100 g
-
brown sugar150 g
-
cornflour3 tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
261.8 mg
Proteína
0.2 g
Calorías
106.6 kJ /
25.4 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
6.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sauces and Marinades
15 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Teriyaki chicken thighs
2h 10min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1h
Steamed pork pancakes (Bianca Mazur)
28h 20min
French vanilla canelé
49h 5min
Bagels with bacon jam and egg
3h 20min
Sushi Rice
1h 5min
Crispy Roast Pork Belly
4h 25min
Homemade tallow or lard
25h 15min
Kewpie mayonnaise
10min
Wonton wrappers
55min
Grilled scallops with chilli jam
25min
Char siu bao pork buns
6h 35min