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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g fresh ginger peeled
- 1 garlic clove
- 10 sprigs fresh chives
- 200 g raw prawn meat
- 300 g pork mince
- ½ tsp cornflour
- 1 tbsp oyster sauce
- ½ tsp sesame oil
- 1 egg white lightly beaten
- ½ tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- extra virgin olive oil to grease
- 40 gyoza wrappers (approx. 1 packet)
- 500 g water plus extra if needed
- 2 tbsp peanut oil to fry
- soy sauce to serve
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 124.3 kcal / 519.9 kJ
- Proteína
- 5.2 g
- Grasa
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 18.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Sodio
- 253 mg
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