
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hazelnut Meringues
- 1 ½ oz hazelnuts
- 7 oz sugar
- 1 tbsp corn starch
- 8 egg whites from large eggs
- ½ tsp cream of tartar
Rhubarb Compote and Whipped Cream Filling
- 6 oz sugar
- 1 orange thin peel only, no pith
- 1 cinnamon stick broken into pieces
- 1 star anise
- 1 pinch ground nutmeg
- 12 oz rhubarb in pieces (½ in.), divided
- 6 oz heavy whipping cream chilled
- confectioners sugar to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 413.1 kcal / 1728.6 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Sodio
- 73.2 mg
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