Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hazelnut Meringues
- 1 ½ oz hazelnuts
- 7 oz sugar
- 1 tbsp corn starch
- 8 egg whites, from large eggs
- ½ tsp cream of tartar
Rhubarb Compote and Whipped Cream Filling
- 6 oz sugar
- 1 orange, thin peel only, no pith
- 1 cinnamon stick, broken into pieces
- 1 star anise
- 1 pinch ground nutmeg
- 12 oz rhubarb, in pieces (½ in.), divided
- 6 oz heavy whipping cream, chilled
- confectioners sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1728.6 kJ / 413.1 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 73.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
50min
Banana Bread
1h 50min
Lemon Sorbet
8h 30min
Apple Sauce
20min
Basil Pesto
10min
Chocolate Chip Cookies
50min
Green Goddess Dressing (Bill Yosses)
20min
Blackberry Port Granita
6h 30min
Sour Cherry and Coconut Cookies
35min
Lemon Pound Cake
2h
Chocolate Pudding
1h 20min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1h