
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- olive oil to grease
- 15 oz warm water (100°F-110°F)
- 16 oz bread flour
- 6 oz semolina plus extra to sprinkle
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
o 1 packet/envelope rapid rise yeast - 1 tbsp salt
Filling
- 2 oz Parmesan cheese cut into 1 in. pieces
- 2 oz Fontina cheese cut into 1 in. pieces
- 4 oz sun-dried tomatoes (in oil), no need to drain
- 4 oz yellow onions quartered
- 1 garlic clove
- 8 fresh basil leaves (approx. 3 stems)
- 16 oz Italian sausage casing removed, cut into 1 in. pieces
- 1 oz pine nuts
- 1 large egg lightly beaten
- 2 tsp dried oregano (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 813 kcal / 3402 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 38 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pork Gyro Phyllo Rolls
1h
Lemony Bunny Bread Rolls
2h 40min
New Jersey Tomato Pie
45min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Biscuit Chicken Pot Pie
1h 5min
Colorado Cowboy Beans
1h 5min
Herbed Spiral Rolls
35min
Italian Wedding Soup
1h 15min
Sandwich Bread
3h
Garlic Pull-Apart Knots
1h 55min
Apple Fritter Bread
2h
Chicken Parmesan
1h 10min