Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 78 oz water, divided
- 1 tbsp sugar
-
1
packet/envelope rapid rise yeast
o 2 ¼ tsp rapid rise yeast - 13 oz all-purpose flour
- 1 ½ tsp salt
- 4 oz cheddar cheese, diced (½ in.)
- 4 oz Italian sausage, fully cooked, sliced (approx. 20 rounds)
- 2 tbsp baking soda
- 1 large egg
- 1 tbsp water
- coarse salt, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 485 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Classic Diner Burger
25min
Hedgehog Chocolate Buns
2h 30min
Ham and Cheese Biscuits
35min
Grilled Burger with Red Potatoes and Garlic Mayonnaise
1h 20min
Orange Jellies
1h 10min
Mixed Berry Hand Pies
1h 50min
Hawaiian Chicken Burger
50min
Chili Taco Dip
1h
Fish and Chips
30min
Parker Rolls
2h 20min
Asian Sloppy Joes
1h 50min
Macaroni and Cheese
35min