Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 78 oz water, divided
- 1 tbsp sugar
-
1
packet/envelope rapid rise yeast
o 2 ¼ tsp rapid rise yeast - 13 oz all-purpose flour
- 1 ½ tsp salt
- 4 oz cheddar cheese, diced (½ in.)
- 4 oz Italian sausage, fully cooked, sliced (approx. 20 rounds)
- 2 tbsp baking soda
- 1 large egg
- 1 tbsp water
- coarse salt, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 485 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
English Breakfast Popovers
35min
Lemony Bunny Bread Rolls
2h 40min
Crawfish Toast with English Pea Ricotta and Wild Mushroom Brandy Butter
1h 25min
Christmas Tree Spinach Puff
1h
S'more Brownie Cups
55min
Hazelnut Snow Clouds
40min
Chocolate Hazelnut Calzone with Bananas
1h 20min
Rugalach
1h 55min
Pizza Monkey Bread
2h 30min
Baby Potatoes with Prosciutto Dust
50min
Macaroni and Cheese
35min
Baguettes
3h 45 min