Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 oz white cheddar cheese, cubed
- 16 oz beef short ribs, boneless, cubed (1 in.)
- 3 garlic cloves
- 1 oz jalapeño peppers, deseeded, to taste (approx. 1 pepper)
- 8 oz yellow onions, quartered
- 1 oz olive oil
- 2 tsp chili powder
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp ground coriander
- 1 tsp dried oregano
- 1 ½ tsp salt
- 5 ½ oz red bell peppers, deseeded, cut into pieces (1 in.)
- 1 can diced tomatoes (approx. 14.5 oz)
- 1 tbsp tomato paste
- 2 tsp beef stock paste
- 16 oz water
- 9 oz sweet potatoes, cubed (¾ in.)
- 1 can cannellini beans (approx. 15 oz), rinsed and drained
- fresh cilantro leaves, to taste, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2021 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 6 g
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