
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pork Chops
- 4 pork chops, bone in, thick cut (1¼-1½ in.) (approx. 2-2½ lb total)
- 1 ½ tsp salt divided
- 1 tsp dried thyme
- 6 dried figs e.g., Turkish or Calimyrna (approx. 3.5 oz)
- 4 oz red onions in pieces
- 3 oz cremini or baby portobello mushrooms quartered
- 2 oz celery in pieces
- 1 tbsp bread crumbs
- 1 garlic clove
- ½ tsp dried sage
- 4 oz Pink Lady apples diced (¼ in.)
Cider Sauce
- 10 oz apple cider
- 8 oz chicken stock
- ½ oz Dijon mustard
- 16 oz baby rainbow carrots trimmed, peeled
- 2 tbsp all-purpose flour
- 1 tbsp unsalted butter chilled
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 546 kcal / 2284 kJ
- Proteína
- 53 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Vegetable Stock Paste
45min
Chicken Coq au Vin (Betty)
2h 15min
Fettuccine with Arugula and Ricotta
1h
Greek Style Pork Stew
50min
Beef Stroganoff
1h
Basque Chicken
1h 10min
Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35min
Lemon Chicken with Spring Onions
35min