Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- unsalted butter, to grease
-
16
oz andouille sausage, pre-cooked, sliced (½ in.)
o 16 oz pre-cooked pork sausages, sliced (½ in.) - 4 oz Asiago cheese, cubed
- 6 oz sharp white cheddar cheese, cubed
- 6 oz Monterey Jack cheese, cubed
- 45 oz water
- 11 oz macaroni pasta
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 4 oz heavy whipping cream
- 1 jalapeño pepper, sliced
- 36 oz whole milk
- 3 oz all-purpose flour
- salt, to taste
- white pepper, to taste
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch ground cayenne pepper (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4167 kJ / 996 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 60 g
- Fibra
- 3 g
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