
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 31 ½ oz water divided
- 2 oz tamari sauce to taste
- 1 tbsp corn starch
- 1 tbsp dark brown sugar
- 1 tsp vegetable stock paste
- 3 oz green onions cut into pieces, plus extra, sliced to garnish
- 1 inch fresh ginger sliced
- 2 garlic cloves
- ½ tsp Chinese five spice
-
¼
tsp dried chili flakes
o 1 dried red chili - 10 ½ oz fresh mixed mushrooms (e.g. button, shiitake, trumpet, cremini, king oyster), sliced
- 1 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
- 7 oz jasmine rice
- 3 ½ oz zucchini sliced into half moons (½ in.)
- 3 ½ oz carrot julienned
- 3 ½ oz Chinese cabbage leaves sliced (½ in)
- 3 oz baby corn drained (opcional)
- 3 oz bean sprouts, fresh
- toasted sesame oil to drizzle
- sesame seeds to garnish
- 4 dried red chilies to garnish (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 403 kcal / 1686.1 kJ
- Proteína
- 10.9 g
- Grasa
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 62.3 g
- Fibra
- 4.9 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Sodio
- 1161.3 mg
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