
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dried chilies
-
4
spring onions trimmed and cut into thirds
o 4 green onions trimmed and cut into thirds - ¾ inch fresh ginger peeled
- 2 garlic cloves
- 9 ½ oz canned coconut milk
- 1 stalk fresh lemongrass white part only, cut into pieces
- 2 fresh kaffir lime leaves stalks removed and leaves torn into pieces
- 1 tsp tamarind paste
- 2 whole cloves
- ¼ - ½ tsp chili powder
- ½ tsp dried ground turmeric
- 1 tsp salt
- 49 - 56 oz whole chicken (3-3.5 lb), butterflied (see Tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 865.9 kcal / 3636.8 kJ
- Proteína
- 73.1 g
- Grasa
- 62.3 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 24.2 g
- Sodio
- 864 mg
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