Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 oz daikon (Japanese radish), peeled. ends trimmed, quartered if necessary to fit blade width
- 6 oz yellow onions, cut into pieces
- ½ oz fresh ginger, thinly sliced
- 5 garlic cloves
- 2 tbsp Chinese five spice
- 1 tsp ground cardamom
- 2 heaping tbsps beef stock paste
- 45 ½ oz water
- 1 tsp salt
- 2 tsp fish sauce
- 24 oz shaved beef steak
- ½ oz fresh cilantro leaves, thinly chopped
- 1 spring onion, thinly chopped
- 3 ½ oz bean sprouts, fresh
- 1 fresh red chili, thinly sliced
- 2 tsp chili sauce (opcional)
- 4 tsp hoisin sauce (opcional)
- 1 lime, cut into wedges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 720.4 kJ / 172.2 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 4.4 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 1546.6 mg
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