Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 oz daikon (Japanese radish), peeled. ends trimmed, quartered if necessary to fit blade width
- 6 oz yellow onions, cut into pieces
- ½ oz fresh ginger, thinly sliced
- 5 garlic cloves
- 2 tbsp Chinese five spice
- 1 tsp ground cardamom
- 2 heaping tbsps beef stock paste
- 45 ½ oz water
- 1 tsp salt
- 2 tsp fish sauce
- 24 oz shaved beef steak
- ½ oz fresh cilantro leaves, thinly chopped
- 1 spring onion, thinly chopped
- 3 ½ oz bean sprouts, fresh
- 1 fresh red chili, thinly sliced
- 2 tsp chili sauce (opcional)
- 4 tsp hoisin sauce (opcional)
- 1 lime, cut into wedges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 720.4 kJ / 172.2 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 4.4 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 1546.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Boosted Matcha Smoothie
5min
Skinny Strawberry Acai Lemonade
10min
Steaks with Mushroom Risotto
40min
Cold Red Curry Soup
30 min
Protein Boosted Acai Smoothie
Ninguna calificación
Korean Chicken Noodle Soup (Kal-guksu)
1h 15min
Maple Spiced Sweet Cream Coffee
30 min
Spicy Zucchini Noodles
10min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20 min
Gochujang Ramen Noodles
30 min
Spaghetti Muffins
55min
Gorditas de Chicharrón
1h 40min