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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz shallots halved
- ½ oz ginger cut into pieces
- ½ oz lemongrass, fresh thinly sliced in rounds
- 2 garlic cloves
- 1 oz vegetable oil
- 6 oz kimchi
- 11 oz risotto rice
- 27 oz vegetable stock
- 4 oz English cucumber halfmoon slices, cut on the bias
- dried kimchi flakes to garnish
- green onion sliced on the bias, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 400 kcal / 1674 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 530 mg
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