Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 oz water
- 3 oz extra virgin olive oil, divided
- 16 oz pasta, e.g. spaghetti, linguine, fusilli
- 4 garlic cloves
- 1 - 2 fresh chilies, to taste, and deseeded, if preferred
- 2 pinches salt, plus extra to season, to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season, to taste
- 4 pieces lemon peel, thin peel only, no white pith (2 in. x ½ in. ea.)
- 5 ½ oz hot smoked salmon, flaked (see Tip)
- 2 oz lemon juice, to taste (1-2 lemons)
- 3 tbsp capers, drained
- 3 - 4 sprigs fresh flat leaf parsley, leaves only, roughly chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2937 kJ / 702 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 93 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 498 mg
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