Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz shallot, in pieces
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- ¼ tsp dried red pepper flakes, to taste
- 4 oz sun-dried tomatoes, in oil, julienned
- 4 canned anchovies, in oil
- 4 oz dry white wine
- 40 oz water
- 12 oz dried spaghetti pasta
- 2 oz grated Parmesan cheese, plus extra, shaved, to garnish
- fresh basil leaves, julienned, to garnish
- fresh parsley, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mushroom Fettuccini
40min
Fettuccine Alfredo
40min
Chicken Noodle Bowl
35min
Spaghetti Carbonara
40min
Chocolate Decadence Muffins
1h
Tomato Basil Pasta
45min
Chicken Pesto Tagliatelle
1h 5min
Thai Curry Noodles
25min
Tortellini in Tomato Cream Sauce
1h
Summer Bolognese Bowl
45min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55min
Creamy Pasta with Peas
25min