Versiones compatibles
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Herb Butter
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh dill, leaves only
- 3 - 4 fresh sage, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 10 fresh chives, in pieces (1 in.)
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 8 oz unsalted butter, softened
Vegetables & Steaks
- 4 sirloin steaks (approx. 8 oz ea., 1½ in. thick)
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to brush
- 1 tsp salt, plus extra to season
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 1 sprig rosemary, leaves only, plus extra to garnish
- 16 oz potatoes, peeled, cubed (1 in.)
- 20 oz water
- 12 oz broccoli florets
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3489 kJ / 834 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 61 g
- Grasa saturada
- 33 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1148 mg
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