
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz Parmesan cheese cut into pieces
- 1 oz olive oil
- 2 garlic cloves
- 4 oz yellow onions quartered
-
21
oz ripe tomatoes cut into pieces (¾ in.)
o 21 oz canned whole tomatoes - 1 tsp Italian seasoning
- 1 ½ tsp salt or to taste
- ½ tsp ground black pepper or to taste
- 1 tsp sugar
- 16 oz eggplant cut into pieces (¾ in.)
- 12 oz dried pasta eg. farfalle (bow tie pasta) or amori
- 24 ½ oz water
- 3 sprigs fresh basil leaves (approx. 20 medium leaves)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 513 kcal / 2146 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Fibra
- 10 g
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