
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 17 ½ oz water
- 7 oz carrots in pieces (1 in.)
- 14 ½ oz sweet potatoes cubed (1 in.)
- 14 oz potatoes cubed (1 in.)
- 7 oz butternut squash cubed (1 in.)
- 10 ½ oz zucchini with skin, cubed (1 in.)
- 10 ½ oz red onions in wedges
- 10 ½ oz red bell pepper sliced in strips
- 1 ½ oz extra virgin olive oil to grease
- 1 - 2 tsp salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 tbsp mixed fresh herbs chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 182 kcal / 761 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 392 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mushroom Herb Parboiled Rice
1h
Vegetable Stir Fry with Eggs and Rice (Hestan Cue™)
40min
Steamed Cubed Potatoes
40min
Chard in Parmesan Broth with Tortellini
45min
Sugar Snap Pea and Chicken Salad
55min
Steamed Fingerling Potatoes with Fresh Herbs and Garlic
50min
Tomato Basil Pasta
45min
French Fries (Paul)
1h 15min
Steamed Cod Over Greens
40min
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1h
Roast Potatoes (Betty)
1h 15min
Three Egg French Omelet
30min