Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 17 ½ oz water
- 7 oz carrots, in pieces (1 in.)
- 14 ½ oz sweet potatoes, cubed (1 in.)
- 14 oz potatoes, cubed (1 in.)
- 7 oz butternut squash, cubed (1 in.)
- 10 ½ oz zucchini, with skin, cubed (1 in.)
- 10 ½ oz red onions, in wedges
- 10 ½ oz red bell pepper, sliced in strips
- 1 ½ oz extra virgin olive oil, to grease
- 1 - 2 tsp salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 tbsp mixed fresh herbs, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 761 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 392 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Broccoli and Cheddar Baked Potatoes
1h 25min
Hash Brown Cups
1h
Chicken Noodle Soup
50 min
Chard in Parmesan Broth with Tortellini
45min
Orzo with Salmon, Green Beans and Avocado Sauce
40 min
Tuna Noodle Bake
1h 20min
Sautéing 7 oz Carrots
15min
Summer Bolognese Bowl
45min
Roast Potatoes (Betty)
1h 15 min
Vegetable Patties
1h
Pasta Primavera
50 min
Tuna with Penne Pasta
30 min