Versiones compatibles
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rice
- 9 oz basmati rice
- ½ tsp salt
- 24 oz water
Carrot Salad
- 5 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 2 tsp lime juice
- 2 tsp sesame oil
- 1 oz rice vinegar
- 1 tbsp maple syrup
- 2 tsp sesame seeds, plus extra to garnish
Kung Pao Cauliflower
- 2 oz tamari sauce, divided
- 2 tbsp corn starch, divided
- ½ tsp dried chili flakes
- 32 oz cauliflower florets, cut into bite size pieces
- 2 garlic cloves
- 2 tsp ginger paste
- ½ oz olive oil
- 1 red chili pepper halved, destemmed and seeds removed
- 2 green onions, divided (1 in pieces, 1 sliced, to garnish)
- ½ tsp vegetable stock paste
- 1 oz hoisin sauce
- 7 oz water
- 1 oz rice vinegar
- 1 tbsp maple syrup
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1854.8 kJ / 443.3 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 82.4 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sodio
- 1408 mg
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