
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Walnut Arugula Pesto
- 3 oz walnuts
- 5 oz vegan Parmesan cheese cut into pieces
- 2 oz extra virgin olive oil
- 3 oz baby arugula
- 3 oz fresh baby spinach
- 1 oz lemon juice
- ¼ tsp salt to taste
Roasted Vegetables
- 4 ½ oz red beets peeled and cut into wedges
- 6 oz red onions cut into wedges
- 10 oz butternut squash peeled, cubed (2 in.)
- 10 oz kabocha squash cubed (2 in.)
- 12 oz sweet potatoes peeled and cubed (1 in.)
- 3 oz extra virgin olive oil divided
- 15 oz cabbage sliced (1 in.)
- fresh parsley leaves to garnish
- fresh thyme to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 413 kcal / 1728 kJ
- Proteína
- 9.1 g
- Grasa
- 31.4 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Fibra
- 5.8 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Sodio
- 216.2 mg
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