Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
oz Parmesan cheese
o 1 oz pecorino romano - 5 sprigs flat leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 16 oz water
- 16 oz fresh green beans, trimmed
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 2 tbsp toasted pine nuts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 531 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25min
Lemon Caper Potato Salad
1h
Apple and Cranberry Farro Salad
35min
Lemon Caper Asparagus
25min
Mixed Green Salad with Apple Lime Vinaigrette
15min
Mediterranean Farro Salad
1h 35min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min
Lemony Green Beans
20min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50min
Sautéing 7 oz Zucchini
20min