Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 sprig rosemary
- 25 oz sirloin steak, trimmed, cubed (1 in.)
- 6 oz shallots, halved
- 4 oz carrots, sliced (¼ in.)
- 4 oz celery, sliced (½ in.)
- 1 ½ oz butter, cut into pieces
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 6 oz cremini mushrooms, quartered
- 2 oz heavy whipping cream
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 5 oz frozen peas, thawed
Pastry Dough
- 10 oz all-purpose flour
- 4 oz unsalted butter, frozen, diced (¼ in.)
- 3 large eggs, divided
- ½ tsp salt
- 2 tbsp ice water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3067 kJ / 733 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 41 g
- Grasa saturada
- 20 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 973 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
50min
Apple Pie
3h 30min
Sandwich Bread
3h
Shepherd's Pie
1h 15min
Chocolate Chip Cookies
50min
Spidey Chicken à la King
40min
Southwestern Shepherd's Pie
2h 5min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Mini Chicken Pies
1h 35min
Biscuit Chicken Pot Pie
1h 5min
Lasagna
2h 30min
Beef Lasagna
2h 5min