Dispositivos y accesorios
Spaghetti Carbonara
Prep. 20min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
Parmesan cheese cut into pieces2 oz
-
pecorino cheese (opcional)1 oz
-
shallot (approx. 1 oz)1
-
bacon cut into pieces (¼ in.)5 ½ oz
-
water50 oz
-
salt divided¾ tsp
-
spaghetti16 oz
-
large eggs3
-
egg yolk from large egg1
-
ground black pepper2 pinches
-
extra virgin olive oil1 oz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
986.1 mg
Proteína
32.1 g
Calorías
3330.7 kJ /
796.1 kcal
Grasa
33.6 g
Fibra
4.1 g
Grasa saturada
10.9 g
Carbohidratos
88.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
The basic cookbook
177 Recetas
Canadá
Canadá
The Basic Cookbook
176 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min
Mashed Potatoes
50min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Boiled Pasta
20min
Beef Stroganoff
1h
Bolognese Sauce
1h 10min
Shrimp Scampi
40min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Fettuccine Alfredo
40min
Penne Bolognese
40min
Pancakes and Waffles
40min
Garlic Mashed Potatoes
50min