Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 9 oz water, room temperature
- ½ oz sugar
-
1
packet/envelope rapid rise yeast
o 2 ¼ tsp rapid rise yeast - 2 tsp salt
- 1 oz olive oil
- 7 ½ oz low-moisture mozzarella, cubed (½ in.), divided
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 garlic cloves, crushed
- 2 tsp Italian seasoning
- 55 - 60 slices pepperoni (approx. 3.5 oz), divided
- 8 oz marinara sauce, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 615 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15min
Focaccia with Sea Salt Flakes
1h 40min
Chocolate Chip Cookies
50min
Peppermint Frosted Chocolate Cookies
1h
Waffles
25min
Four Cheese Pizza
25min
Florida Cuban Rolls
3h
Mac and Cheese Muffins
1h 5min
Chicken "Fried" Steak
45min
Cinnamon Rolls
3h
Macaroni and Cheese
35min
Garlic Pull-Apart Knots
1h 55min