Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pie Crust
-
1
homemade pie crust, chilled (9 in.)
o 1 pie crust, store bought, chilled (9 in.)
Filling
- 15 oz peaches, sliced (½ in.), (approx. 4 peaches)
-
decorative sugar, to sprinkle
o turbinado sugar, to sprinkle - 10 oz heavy whipping cream
- 5 oz sugar
- 2 large eggs
- 1 oz corn starch (approx. 4 tbsp)
- 1 tsp vanilla extract
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground cinnamon
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Homemade Pie Crust
1h 30min
Biscuits and Gravy
40 min
Texas Sheet Cake
1h 30min
Coconut Cream Pie
4h 50min
Goat Cheese Rolls
2h
Cinnamon and Date Twist
50 min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Blueberry Cobbler
1h
Pie Crust
5min
Maple Buttermilk Biscuits
25 min
Biscuits
40 min
Classic Yellow Cake
1h 30min