
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pie Crust
-
1
homemade pie crust chilled (9 in.)
o 1 pie crust chilled (9 in.)
Filling
- 15 oz peaches sliced (½ in.), (approx. 4 peaches)
-
decorative sugar to sprinkle
o turbinado sugar to sprinkle - 10 oz heavy whipping cream
- 5 oz sugar
- 2 large eggs
- 1 oz corn starch (approx. 4 tbsp)
- 1 tsp vanilla extract
- 2 oz unsalted butter cut into pieces
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground cinnamon
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 421 kcal / 1761 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Peach Cobbler
2h 35min
Pineapple Upside Down Cake
1h 15min
Strawberry Crumble
40min
Mamé's Cake (Pineapple Almond Cake)
40min
Massachusetts Boston Cream Pie
2h
Blueberry Coffee Cake
1h
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Homemade Pie Crust
1h 30min
Strawberry Shortcakes
45min
Blueberry Cobbler
1h
Apple Cinnamon Cake
1h 45min
New York Cheesecake
9h 30min