Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Topping
- 5 oz brown sugar
- 4 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 6 - 7 slices canned pineapple, in juice, plus 5 oz juice
Batter
- 6 oz confectioners sugar
- 6 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 2 large eggs
- 3 tbsp dark rum, divided
- 1 tsp vanilla extract
- 8 ½ oz all-purpose flour
- 2 tsp baking powder
- ⅛ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1714.2 kJ / 409.7 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasa saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 108.3 mg
Recetas alternativas
Pecan Pie Tarts
2h 25min
Eggnog Bundt Cake
1h 45min
Lemon Pound Cake
2h
Aloha Carrot Cake
1h 20min
Gerbeaud Cakes
1h 20min
Blueberry Coffee Cake
1h
Summer Breeze Pineapple Pound Cake
1h 10min
Irish Coffee Cake with Whiskey Caramel Sauce
1h
Banana Nut Bundt Cake
1h 30min
Apple Cinnamon Cake
1h 45min
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20min