Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Topping
- 5 oz brown sugar
- 4 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 6 - 7 slices canned pineapple, in juice, plus 5 oz juice
Batter
- 6 oz confectioners sugar
- 6 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 2 large eggs
- 3 tbsp dark rum, divided
- 1 tsp vanilla extract
- 8 ½ oz all-purpose flour
- 2 tsp baking powder
- ⅛ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1714.2 kJ / 409.7 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasa saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 108.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1h 45min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45min
Devil's Food Cake
1h 20min
Flan Pudding
3h
Peach Cobbler
2h 35min
Red Velvet Cupcakes and Cake Pops
2h 30min
Apple Cinnamon Cake
1h 45min
Quince Tart
1h 10min
Banana Nut Bundt Cake
1h 30min