Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 oz bread flour
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 2 tsp salt
- 1 tsp sugar
- 34 oz water, divided
- 1 packet/envelope rapid rise yeast
- sandwich meats, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 814.6 kJ / 194.7 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 392.1 mg
Recetas alternativas
Sandwich Bread
3h
Sandwich bread
3h
Buttermilk Bread
2h
White Bread Rolls
3h 30min
Parker Rolls
2h 20min
Braided Milk Bread
2h 20min
English Muffin Bread
1h 20min
Artisan Bread (Betty)
4h 35min
Pretzel Bread
2h
Garlic Pull-Apart Knots
1h 55min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2h 20min
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15min