
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- ½ - 1 oz fresh ginger peeled, sliced (½ in.), to taste
- 2 oz honey
- 2 oz brown rice vinegar
- 1 ½ oz sesame oil
- 1 oz vegetable oil
- 1 oz soy sauce
- 1 pinch dried chili flakes (opcional)
- 9 oz red cabbage cut into pieces
- 4 oz kale tough stems removed, cut into pieces (2 in.)
- 1 carrot (approx. 4.5 oz), cut into pieces (1 in.)
- 1 red bell pepper (approx. 4.5 oz), quartered
- 1 yellow bell pepper (approx. 4.5 oz), quartered
- 3 spring onions cut into pieces (1 in.)
- ½ oz fresh cilantro leaves plus extra to garnish
- 5 ½ oz fresh edamame, shelled
- 3 ½ oz roasted peanuts, unsalted
- 1 oz sesame seeds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 510 kcal / 2133.7 kJ
- Proteína
- 16.1 g
- Grasa
- 36.6 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Fibra
- 10.7 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Sodio
- 442.1 mg
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