Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 can artichoke hearts, fresh (approx 398 ml), drained
- 115 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 115 g mozzarella, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 15 g shallots, halved
- 30 g olive oil
- 285 g spinach leaves, frozen, defrosted and drained (see Tip)
- 225 g cream cheese, softened
- 85 g sour cream, any type
- ½ tsp red pepper flakes
- ¼ tsp salt
- ½ tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp pepper sauce, type Tabasco
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 264 kJ / 63.1 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Grasa
- 5.1 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 122.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Italian Salad Dressing
5min
Bistro Mayonnaise
5min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20min
Spinach and Artichoke Dip
20min
Potato Gratin (TM6)
1h 10 min
Maple Sweet Potato Soup with Parmesan Croutons
45min
Potato Gratin
1h 10 min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40 min
Pico De Gallo
15min
Potato Gratin (TM6)
1h 10 min
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30 min
Waldorf Salad
15min