
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 can artichoke hearts, fresh (approx 398 ml), drained
- 115 g Parmesan cheese cut into pieces
- 115 g mozzarella cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 15 g shallots halved
- 30 g olive oil
- 285 g spinach leaves, frozen defrosted and drained (see Tip)
- 225 g cream cheese softened
- 85 g sour cream, any type
- ½ tsp red pepper flakes
- ¼ tsp salt
- ½ tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp pepper sauce, type Tabasco
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 63.1 kcal / 264 kJ
- Proteína
- 2.9 g
- Grasa
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Sodio
- 122.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Blue Cheese Dressing
10min
Hugo Spritz
25h 10min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25min
Steamed Crème Brûlée
4h 45min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15min
Blue Cheese and Pear Dip
10min
Berry Curd
20min
Lemon Caper Aioli
10min
Parmesan Risotto (TM6 Metric)
30min
Parmesan Risotto (TM6)
30min
Spinach and Artichoke Dip
20min