
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 5 sprigs fresh parsley leaves only
- 200 g tomatoes cut in pieces
- 100 g onions cut in halves
- 100 g carrots cut in pieces
- 200 g beetroots cut in pieces (2 cm)
- 40 g oil
- 150 g potatoes cut in pieces (2 cm)
- 100 g red peppers cut in pieces (2 cm)
- 200 g white cabbage cut in strips
- 1000 g water
- 2 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 123 kcal / 513 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Sodio
- 831.8 mg
Recetas alternativas
Creamy courgette soup
25min
Broccoli and Stilton Soup
30min
Vegetable and Nettle Cream Soup with Aromatic Granola
1h 15min
Asparagus cream soup
30min
Ratatouille
40min
Creamy mushroom soup
20min
Asparagus Stem Soup
55min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Minestrone
45min
Onion soup
1h 10min
Chickpea soup with spinach
40min
Potato and Dried Mushroom Soup
35min