Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 200 g tomatoes, cut in pieces
- 100 g onions, cut in halves
- 100 g carrots, cut in pieces
- 200 g beetroots, cut in pieces (2 cm)
- 40 g oil
- 150 g potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 100 g red peppers, cut in pieces (2 cm)
- 200 g white cabbage, cut in strips
- 1000 g water
- 2 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 513 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 831.8 mg
Recetas alternativas
Cucumber Soup
25min
Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1h 40min
Ukrainian borscht
35min
Spinach and Broccoli Terrine
4h 40min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Potato and Dried Mushroom Soup
35min
Avocado Ice Cream
4h 15min
Peas with ham
30min
Minestrone
45min
Ratatouille
40min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Chickpea soup with spinach
40min