
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g pork belly (cured, salted)
- cold water to soak
- 150 g onions halved
- 150 g carrots cut into pieces (5 cm/2 in.)
- 20 g olive oil
- 900 g water
- 1 tsp lemon juice
- 250 g yellow split peas rinsed and drained
- 20 g celery leaves chopped
- 1 dried bay leaf
-
1
tsp dried savory
o 1 tbsp fresh savory chopped - 2 tsp salted herbs to season, to taste (see Tip)
- ground black pepper to season, to taste
- ½ - 1 tsp salt to season, to taste (see Tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 285.1 kcal / 1192.7 kJ
- Proteína
- 12.2 g
- Grasa
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Fibra
- 12.2 g
- Grasa saturada
- 3.7 g
- Sodio
- 1006.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Asparagus Cream Soup
25min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing
10min
Hungarian Mushroom Soup
35min
Stuffed Cabbage Parcels (Emerald Red Jade Bags)
1h
Avocado mayonnaise
15min
Grisons Barley Soup
55min
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1h 20min
Italian Wedding Soup
1h 15min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55min
Cream of Asparagus Soup
15min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Split Pea Soup
1h 25min